| Thief: the Dark Fate Forum Форум сайта Thief: the Dark Fate | ° |
| Главная | Справка | Поиск | Старый форум Добро пожаловать, Гость: Регистрация | Вспомнить пароль | Войти | |
| » Правила Форума « | Отметить все сообщения как прочитанные [ Помощь ] » Добро пожаловать на форум "Где взять Thief" « |
Thief: the Dark Fate Forum » Где взять Thief » Где скачать Thief? | |
| Переход к теме << Назад Вперед >> | Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Все ] Модераторы: Jerk |
Отправить другу Версия для печати |
![]() ![]() ![]() |
||
shmarik![]() Карманник Cообщений: 52 |
Отправлено: 23 марта 2006 13:34 | Профиль | WWW | e-mail | ICQ | Цитировать
ты бы чтоль зарегился для начала, а то не пойму кто просит об услуге.. |
http://onlight-radio.net http://creomix.net |
DJ Riff![]() Хранитель файлоархива Cообщений: 2560 |
Отправлено: 23 марта 2006 13:53 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
Открываю еще один сервак с Thief-контентом (shmarik, спасибо за идею!) ftp://djriff.homeftp.net Пока он запущен в тестовом режиме, так что поклонникам Thief предлагаю небольшую фанмиссию:
[Исправлено: DJ Riff, 23 марта 2006 21:11] | |
Уважаемые жители СНГ! Помните: прямо семь, в обход четыре. Заходите на мой ФТП через Level3 и будет вам счастье! Уважаемые ламеры! О том, как входить на FTP-сервер с паролем, читайте в справке вашего браузера, там точно есть! Уважаемые хакеры! Нету у меня Апача, нету! IIS'a тоже нет! Админского ФТП-аккаунта нету тоже! И не забываем делать резервные копии перед редактированием системных файлов. |
clearing![]() Мастер Теней Cообщений: 11518 |
Отправлено: 23 марта 2006 14:01 | Профиль | WWW | e-mail | Цитировать
DJ Riff, Супер. Ого. [Исправлено: clearing, 23 марта 2006 19:05] |
V Raptor![]() BANG-BANG! Cообщений: 4722 |
Отправлено: 23 марта 2006 15:06 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
DJ Riff |
Сказки Нашего Леса - моя книга Сказки на Ozon-е |
Отправлено: 23 марта 2006 20:38 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
clearing Ссыль поправь. Префикс HTTP там определенно лишний. Кстати, ссылки в этих дескрипшонах переправить надо бы? Или потом, когда сайт все-таки поднимется… Добавлено позже Кто там ролики к T3 желал? ftp://djriff.homeftp.net/Video/Thief3/VideoTextures/ login thief pass darkfate Может, и к остальным Ворам выложить? [Исправлено: DJ Riff, 27 мая 2006 22:56] |
Уважаемые жители СНГ! Помните: прямо семь, в обход четыре. Заходите на мой ФТП через Level3 и будет вам счастье! Уважаемые ламеры! О том, как входить на FTP-сервер с паролем, читайте в справке вашего браузера, там точно есть! Уважаемые хакеры! Нету у меня Апача, нету! IIS'a тоже нет! Админского ФТП-аккаунта нету тоже! И не забываем делать резервные копии перед редактированием системных файлов. |
Отправлено: 24 марта 2006 6:02 | Профиль | WWW | e-mail | Цитировать
Я заметил ещё вчера. Но не могу подправить
Да потом
[Исправлено: clearing, 24 марта 2006 11:05] |
Отправлено: 24 марта 2006 8:15 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
Ага, точняк. А если оставить без тегов, то местная автозамена пробелы в ссылке не понимает. Значит, только если так: ftp://djriff.homeftp.net/Add-Ons%20&%20Patches/FanWork/Audio/Clearing/!Description.xls Но в этом случае могут быть проблемы могут быть с русскими буквами в пути. |
|
Black Angel Cообщений: 14 |
Отправлено: 24 марта 2006 14:38 | Профиль | e-mail | Цитировать
clearing Да спасибо! И сколько денег это выйдет???? На то что я ищу???? Мне проще(и дешевле) будет за это Джерки потом пивом в баре напоить! Чем заказать! Я не магнат, а студент! Добавлено позже DJ Riff Ты бы на ФТП кинул Первого вора оригинал, а то на ФТП shmarikа я зайти не могу выдается такая тема - ошибка доступа и все! |
Темнота не только друг молодежи, но и ....... |
Отправлено: 24 марта 2006 15:28 | Профиль | WWW | e-mail | Цитировать
Black Angel, хозяин барин. Добавлено позже DJ Riff, а зачем у тебя convict.osm для ТМА? convict_t2.7z. Для ТМА ведь не нужен? Путаешь народ |
Отправлено: 24 марта 2006 17:59 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
clearing Это разные файлы. Я с Вивековского архива в свое время качал, и там он был. Вот тут обсуждали: Не работает T2X Black Angel Логин-пароль юзай. Там он лежит. В папочке ISO. Добавлено позже clearing
| |
Отправлено: 24 марта 2006 18:40 | Профиль | WWW | e-mail | Цитировать
DJ Riff, век живи, век учись
Совершенно верно. |
Отправлено: 25 марта 2006 0:01 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
Тому, кто тащил у меня файлы из VisualPatchV091, настоятельно рекомендую заглянуть сюда: Проблемы с VisualPatchV091 для Gold |
Winter Cat![]() Мастер Теней Cообщений: 3198 |
Отправлено: 25 марта 2006 0:02 | Профиль | Цитировать
Всем добрый вечер! Люди, может у кого-то есть Thief: The Dark Project, оригинальный английский и может залить ftp://onlight.dubki.ru, а то там только пока русификации. Залейте плиз у кого есть... Благодарен за внимание. |
Отправлено: 25 марта 2006 0:47 | Профиль | e-mail | ICQ | Цитировать
Winter Cat А Gold английский не подойдет? ftp://djriff.homeftp.net Папка ISO login thief pass darkfate Кстати, у кого есть именно DP английский, залейте мне в Exchange. Для коллекции. |
shmarik![]() Карманник Cообщений: 52 |
Отправлено: 25 марта 2006 0:55 | Профиль | WWW | e-mail | ICQ | Цитировать
английский голд у меня лежит.. зачем заливать мне дарк проджект я не понял.. |
http://onlight-radio.net http://creomix.net |
| Переход к теме << Назад Вперед >> |
Несколько страниц [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Все ] |
| Соглашение о конфиденциальности © Thief: the Dark Fate |